Post by curcoldsystithot on Feb 20, 2022 22:50:41 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ ASMRスライス ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ASMRスライス IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ vipステータスを有効にする ▞▞▞
▞▞▞ ASMRスライス 2022 version ▞▞▞
その素晴らしい、サスティファイングゲーム。しかし、異なるオブジェクトをスライスするたびに音が鳴ります。音は同じです。私はそれが変わることを望んでいます! 😄ほぼすべてのレベルの後に、広告がありますが、他のゲームほど悪くはないので、それに対処することができます。そして、レベルをクリアした後、この迷惑な音があります!それが変わることを願っています。全体的に、これは素晴らしい、楽しいゲームです。それが修正されるまで私は誰にもそれをお勧めしませんが!嫌いじゃない!私の正直な意見です!
私はスライスとそれが作る音が本当に好きです。私が嫌うのはその後のチャイムです。なんてこった、それはとても騒々しくて不快です。私は砂を聞きたいです、そしてあなたがより多くの音のオプションを必要とする砂だけ。すべてまたは何もない代わりに
らいき
このゲームはとても満足のいくものですが、このリラックスできる私には、独自の砂のアートを作成してスライスできるようにするなどの推奨事項があります。
広告の表示を停止するために支払いましたが、それでも表示されます。お金の無駄
とてもリラックスできるので、広告がなくても落ち着くことができますが、カットすると自然に消えてしまいます。さようなら
私はアプリが好きですが、広告がたくさんあるのが好きではありません!!!スライスが終わったらすぐにいくつかの原因を減らしてみてください。33未満の別の広告が表示されます。
このゲームは非常に満足のいくものですが、非常に遅れており、ゲームを台無しにしてしまいます。バグがなく、遅れることなく満足のいくゲームをプレイしたいだけです。
素晴らしいゲーム、非常に満足のいく、そして簡単ですが、毎秒広告に1つの問題があります。
良いですが、携帯電話を機内モードにするために必要な広告を取り除く方法を見つけましたが、広告を見ることができませんが、このゲームはかなり良いです。
タブレットとかでやらさせてもらった者です!字幕がいちいちうるさい。このアプリを入れたら、ものっっすごく、 タブレットが暑くなって落ちてしまいました。切る時の音はいいのに、切る時 「ヴヴ〜」って何回も鳴ってて うるさいです…… そして、 子供からでも遊ばせれるアプリなのに、 卑猥な広告が出てきたり、 とても迷惑です。 広告もうるさいし。もう耳とれますわw どこが、 ASMRなのか……よく分かりません あお何故タブレットで、 付けなかったのかと言うと 何かのバグでしょうか?よく、 分かりませんが 評価をつけられなかったので、 スマホで、させてもらいました。(*_ _)m そして、 この事もあり ✩2にさせてもらいました。音がいいのは確かですし、無料なので、 こんな事言ってすいません。
このゲームは大丈夫ですが、何かをスライスするたびに同じ音が鳴るのは嫌です。私はそれが変わることを望みます
少し繰り返しますが、ゲームの種類から推測すると…また、このゲームは左利き用に作られたものだと思わずにはいられません。ナイフを「スライス」すると、スライスが分離してテーブルから落ちるときに指がスライスを覆い、カットした後はスライスが見えないため、効果の一部が無効になります。
素晴らしいゲームをダウンロードしてください。ASMRであるivがプレイしたすべてのゲームよりも全体的に満足のいくものですが、これは素晴らしいです👍
大丈夫だったけど、それはもっと満足のいくゲームだったと思うし、それが言ったようにasmrではなかった原因あなたがそれを切るたびにそれは振動していて、それがどのように異なる色に変わるかが好きではないゲームはストレージの無駄であり、その退屈です
MODERN WARSHIPS Action zanh
Corte ASMR Simulación ryb
このゲームは理由もなく遅れをとっています。5秒ごとに振動するので、神はその理由を知っています。
かっこいいアイデアですが、すべてのオブジェクトは砂をスライスするように感じます。ゲームはリラックスできるはずです。音楽なし。スライスの音だけ。しかし、すべてのレベルを通過すると、騒々しい広告によって静けさが妨げられます。
ASMR Slicing Mô phỏng hzh
信じられないほど単純な概念は、どういうわけか弱い実行で無駄になりました。ナイフを動かしてスライスする場所を決定することはできません。ナイフを持ち上げてオブジェクトを1つの不可逆的な方向に動かすことしかできません。複数のカットを実行して、次のカットを開始する前にそれぞれを終了する必要があります。広告ブレークはめちゃくちゃ密集しています。これはASMRを誘発するアプリではありません。
絶え間ない広告は悲しいことにゲームをプレイする価値がありません。私はいくつかのadaを気にしませんが、すべてのレベルの後に1つはばかげています。ゲームをアンインストールする必要がありました
ASMRだいちゅき!このアプリ(≧∇≦)いい!
最初は大丈夫ですが、時間の経過とともに退屈になります。 asmrは個人的には満足のいくもので、インストールすることはお勧めしませんが、このタイプのゲームが好きなら、きっと気に入るはずです。
なぜ私はあなたが尋ねるかもしれない3つ星をこれに与えたのですか?さて、オブジェクトの1つ(ケーキ)をスライスしているときに、グリッチが発生し、振動が際限なく続いたため、携帯電話が壊れてしまうため、このゲームを削除する必要がありました。カットはちょっとすっきりしていてかっこいいですが、全体的にこのタイプのゲームを楽しむ人にはお勧めです。 (このグリッチを修正したら、評価を変更します)良い一日を!
最初は満足のいくものでしたが、最初のレベルの後、振動し始め、止まりませんでした。それは私の電話を過熱し、ほとんど壊れました。私はすぐにそれを削除しました、そしてそれはまだ約30秒間続いていました。
それは大丈夫だった、それは難しくなった...そして私は幸せではなかった!その後、ゲームを終了するたびにサインアウトする必要があることに気付きました。
楽しいゲームですが、いつものように、提供するコンテンツのレベルに対して広告が多すぎます。
クールなアプリ。ただし、スライスがたくさんある場合は遅れます。最終的にはフリーズします。
このゲームは大丈夫ですが、多くの広告がありますが、それはとても満足です
それはまさにそれが言っていることです。あなたはただ物事をスライスするだけで、それは満足のいくものです。特別なことは何もありません。しかし、それは時間を渡すためのまともな方法です。広告はほとんどのモバイルゲームと同様に問題であり、かなりすぐに退屈になる可能性があります。しかし、それでも、時間を過ごしたいのであれば、私はそれをお勧めします。
めちゃくちゃ重い おすすめしない
需要がない
薄いスライスをより頻繁に作成するためにナイフをより細かく制御できれば、より良いかもしれません。
ASMR Slicing સિમ્યુલેશન zlh
その大丈夫なゲーム。同じことを何度も繰り返します。かなり退屈になるかもしれません
私は遊んでいたのですが、電話が5分間遅れて、電源を切ることができませんでした。それはゲームのせいであることが判明しました
内容自体はいい だけど、他の音がうるさいクリア時とかのピローんって音がマジでウザイうるさくて頭が痛くなる そこのオンオフも切り替えれるようにした方が良いかと
しばらくするとゲームが非常に遅くなり、広告がたくさんあります
これは私がストレスを感じているときや私が本当に退屈しているときはいつでもとても素晴らしいですそれは私を大いに助けます。私が戦いに入るとき、それは私が落ち着くのを助けます、そしてそれは私がこのゲームを24時間年中無休でプレイするのでとても満足です。所有者が誰であれ、これは、ストレスを感じたり、怒鳴られたり、喧嘩になったり、失恋したりした場合にプレイするのに最適なゲームです。